GREEN PER IL NUOVO STORE REPLAY


Installazioni ed elementi naturali per il nuovo flagship store Replay. Posizionato in Corso Vittorio Emanuele, a pochi passi dal Duomo si estende su di una superficie di 800 mq in cui la visione di Fashion Box ed il design team dello Studio 10 hanno dato vita a spazi rigeneranti, in grado di suscitare forti emozioni tra mura verdi, d’acqua, di legno e di ferro. Special guest l’installazione del gruppo artistico El Ultimo Grito organizzata in collaborazione con la Fondazione Claudio Buziol.

Photo by Umberto Primiceri, text by Chiara Zappacenere

Pubblicato il aprile 21, 2010, in Opening con tag , , , , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: